23 de junho de 2011

Feriado com Jantar, Vinho e Filme


Olá meninas, tudo bem?

Com esse feriado friozinho nada mais gostoso que convidar o namorado para um jantarzinho com vinho e filme, né? Não estamos falando de nenhum prato culinário que irá dar trabalho para ser feito mas um creminho ou sopinha para ser acompanhado de um pãozinho italiano e um bom vinho tinto, tudo preparado com muito carinho e dedicação.
Já que demos a dica, vamos colocar nossa receitinha super fácil de um gostosinho Creme de Palmito:

Ingredientes
1 vidro de palmito
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de carne
cebola e sal a gosto
2 pães italianos

Modo de Preparo
Coloque o palmito em água fervente para retirar a salmora, deixe por 10 minutos e reserve.
Dissolva o caldo de carne em meio copo de água e junte a 2 pedaços de palmito sem a salmora, em seguida bata bem no liquidificador. Pique em rodelas o restante do palmito e reserve.
Em quanto isso, pique a cebola bem miudinha e frite na manteiga, sempre com fogo baixo. Acrescente o caldo de carne e o palmito batidos, fazendo um refogadinho. Acrescente o leite, as rodelas de palmito e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Acerte o sal.
Deixe repousando uns minutos para engrossar.
Você poderá servir no pão italiano, para isso corte uma tampa e retire o miolo.


Ótimo jantar a vocês!

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